Wahoo, американский бренд велосипедных станков и аксессуаров для велоспортсменов

     Компания Wahoo, основанная в 2009 году Чипом Хокинсом в Атланте, штат Джорджия, создает инновационные решения, позволяющие достичь поставленных целей и улучшить жизнь. Wahoo был построен на основе простоты и мышления, что «должен быть лучший способ».


2009: ANT + KEY

Все началось из-за простой потребности: лучший способ отслеживать, измерять и обмениваться данными тренировок с ваших фитнес-датчиков. Это нужно включить в ANT + Key.


 



2012: СИНИЕ ДАТЧИКИ ЧСС и СИНИЙ SC


Wahoo увидела возможность подключения по-новому с использованием технологии Bluetooth в качестве альтернативы, поскольку на рынке представлены в основном датчики ANT +. В 2012 году мы представили датчики Blue HR и SC, первые датчики частоты пульса, скорости и каденса, которые подключались к iPhon e через Bluetooth.

   



2013: KICKR SMART TRAINER

Мы хотели и дальше развивать эту идею взаимосвязанного обучения и использовать технологии, чтобы переносить сложные поездки внутри и имитировать сопротивление и ощущение пребывания на открытом воздухе. Мы решили создать что-то свое, не зная, что это изменит способ тренировок велосипедистов в помещении и спровоцирует революцию.


 


2016: ВЕЛОСИПЕД ELEMNT GPS

Теперь, когда мы выяснили внутренние метрики, пришло время выйти за пределы нашей зоны комфорта. Мы решили радикально упростить велокомпьютеры с GPS от настройки до взаимодействия с пользователем. Результатом стал ELEMNT, просто мощный велокомпьютер с GPS, который использует интуитивно понятный интерфейс вашего смартфона для настройки и настройки устройства через приложение ELEMNT Companion. 


2018: ЭКОСИСТЕМА ВНУТРЕННЕГО ТРЕНЕРА


 


К 2018 году мы освоили отслеживание и совместное использование поездок в помещении и на улице; Теперь мы сосредоточились на том, чтобы сделать тренировки в помещении максимально захватывающими. Вставьте KICKR CLIMB & KICKR HEADWIND, инновационные аксессуары для тренажеров, которые повысили впечатления от езды на KICKR Smart Trainer и привнесли элементы и движения езды на открытом воздухе внутрь, создавая реалистичную взаимосвязанную экосистему велосипедного движения в помещении.


2019: KICKR BIKE