Меню
Корзина

Cноуборд K2 Bright Lite

Общие
БрендK2
Геометрия (Лыжи, Сноутборд)Directional
Год2017-2018
Жесткость (Лыжи, Сноутборд, Хоккей)Мягкие
Материал верхаHybritech™/ Скользящая поверхность 2000 Extruded/ Сердечник Aspen/ Сте
ПолЖенский
Прогиб (Лыжи, Сноутборд)Flat
Размерная сетка, размер (Велоспорт, Лыжи, Сноутбо)153
СезонОсень-Зима
СоставHybritech™/ Скользящая поверхность 2000 Extruded/ Сердечник Aspen/ Сте

Для девушек, желающих освоить любые склоны, а не отдельные раскатанные участки. Для девушек, уверенных в себе и не понаслышке знающих, что такое приключение.

 

Технологии

  • Сердечник W2

Комбинация двух сортов древесины. Один сорт - прочен и упруг, второй - легок и вынослив, обладает способностью поглощать вибрации.

  • Скользящая поверхность 2000 Extruded

Скользящая поверхность из полиэтилена увеличенной на 25% по отношению к типу 1500 плотности, произведенная методом экструзии. База Extruded 2000 очень быстра, проста в обслуживании (отлично впитывает смазку, легко шлифуется) и в ремонте.

  • Верхний ламинат Biaxial

В качестве верхнего слоя используется стеклоткань биаксиального плетения. Надежность и «прощающие» характеристики.

  • Форма выреза: Hyper Progressive

Самый агрессивный вырез, тем не менее, имеет универсальные характеристики. Очень большой радиус выреза в носу и хвосте доски сочетается с агрессивным глубоким вырезом в зоне талии. Приземления после прыжков, самые длинные стремительные дуги или слаломные укороченные повороты – этот вырез обеспечит постоянный контроль над доской.

  • Конструкция Hybritech™

Все самое лучшее «из обоих миров»: конструкция, сочетающая преимущества кэпа и наклонных боковых стенок. В конструкции Hybritech высокая торсионная жесткость, легкость и подвижность кэповой доски дополнена стабильностью сэндвичевой – боковины сноуборда по всей контактной длине представляют собой вклеенные наклонные стенки, а нос и хвост закрыты кэпом. Такое решение делает сноуборд максимально эффективным на всех типах склона, при любом состоянии снежного покрытия, независимо от стиля катания.

  • Нижний ламинат Biaxial

В качестве нижнего слоя используется стеклоткань биаксиального плетения. Надежность и «прощающие» характеристики.

  • Обратный прогиб All Terrain Baseline™

Обратный прогиб, дающий невероятную проходимость и контроль. Укороченный кант придает маневренность, а направленная стойка придаст необходимую четкость при фрирайде. 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо