Все материалы на сайте, касающиеся технических характеристик, наличия на складе и стоимости товаров не являются публичной офертой. Для более точной информации просьба уточнять в магазинах.

Лыжи горные Atomic Redster G7 XT - XT12

0 голосов
  • 249900тг

Redster — убойное ускорение для прирожденных спортсменов. Redster — самая быстрая линия лыж Atomic всех времен — для спортсменов и серьезных любителей скорости. Для мощного, точного катания на неизменно высоких скоростях.

 

Технологии

  • Race

Специальная пластина под креплениями, которую используют наши спортсмены на трассах Кубка мира. Она отличается минимальной высотой, благодаря чему управление лыжами точнее, а хватка кантов еще более четкая на самом жестком склоне.

  • Power Woodcore

Сердечник сделан из прочного бука и легкого тополя — он обеспечивает наши высокоэффективные лыжи необходимой стабильностью и спортивным характером.

  • Full Sidewall

Стенки по всей длине лыжи — для точного управления, идеальны для лыж серии Race и высокоэффективных трассовых лыж.

  • Active Camber

Прогиб лыжи при взгляде сбоку. Когда лыжа не нагружена, прогиб определяет точки контакта с поверхностью снега, форму кривой распределения нагрузки и прогиб задней и передней зон лыжи. При работе лыжи прогиб играет ключевую роль в определении рабочих характеристик и тех условий, при которых лыжа работает лучше всего.

  • Active Camber 

Подходит для ценителей подготовленных склонов, ценящих идеальную хватку кантов на самом жестком и леденистом снегу. Максимальная контактная длина канта для цепкости при закантовке на леденистом снегу. Максимальная длина для обеспечения стабильности скольжения нагруженной лыжи.

  • Titanium Powered

Слои титанала под и поверх сердечника обеспечивает отличное поглощение ударов, высокую стабильность и торсионную жесткость.

Общая
Год: 2018/2019

Написать отзыв

Лыжи горные