Все материалы на сайте, касающиеся технических характеристик, наличия на складе и стоимости товаров не являются публичной офертой. Для более точной информации просьба уточнять в магазинах.
  • Система: шатун-звезда Sram GX 1400 BB30 175 black w 32t X-SYNC Chainring (Bearings Not Included)

Система: шатун-звезда Sram GX 1400 BB30 175 black w 32t X-SYNC Chainring (Bearings Not Included)

0 голосов
  • 75900тг

Шатуны Sram GX 1400 BB30 175 мм X-SYNC 32T 11 скоростей — золотая середина, качественной и лёгкой системы шатунов для велосипеда с трансмиссией 1×11. Великолепные полые шатуны изготовленные по технологии Open Core Technology™ из сплава алюминия 7000 серии.

 

Особенности

  • Долговечность

Звезда изготовленная по технологии  X-SYNC ™ обеспечивает высочайший уровень производительности и долговечности. 

  • Фиксация цепи

Острый и узкий профиль зуба, а также закругленные края фаски помогают управлять отклоненной цепью. Высокие зубья звезды захватывают цепь на много раньше, чем обычные зубья. Тем самым, если звезда с зубьями X-SYNC захватила цепь, то цепь уже не спадёт.

 

Технологии

  • X-SYNC ™ 

Технология X-SYNC ™ Конструкция агрессивных зубьев обеспечивает лучшее удерживание цепи для более плавного, более эффективного восприятия педали. Сфокусировавшись на длительном износе, конструкция X-SYNC ™ уменьшает трение и накопление грязи.

  • OCT ™ 

Технология OCT ™ относится к процессу, при котором из одной цельной заготовки высококачественного алюминия прессуется, вытягивается и формируется в полый шатун. Получающиеся в результате шатуны OCT ™ имеют более высокую жесткость и прочность, чем обычные кованые.

  • BB30

Технология BB30 низкий вес, большая износостойкость подшипников и более прочная конструкция системы шатунов.

Общая
Вес: 680 грамм
Количество зубьев: 32 X-SYNC
Количество скоростей: 1×11
Состав: Материал: полый алюминий AL-7000. Материал звезды: алюминий 7075

Написать отзыв

Системы шатунов