Все материалы на сайте, касающиеся технических характеристик, наличия на складе и стоимости товаров не являются публичной офертой. Для более точной информации просьба уточнять в магазинах.
  • Система: шатун-звезда  Sram Red GXP 172.5 50-34 Yaw, GXP Cups Not Included C2

Система: шатун-звезда Sram Red GXP 172.5 50-34 Yaw, GXP Cups Not Included C2

0 голосов
  • 189900тг

Система шатунов Force 22 повышает производительность благодаря использованию карбонового в шатуна и кованого легкосплавного паука. Утопленная головка болта позволяет повысить прочность без добавления веса. Варианты поставки - полноразмерный, компактный и комплект с различной длиной шатунов.


Особенности

  • Плавное переключение

Передние звездочки X Glide R™ оптимизированы для использования с технологией YAW™ в переднем переключателе, обеспечивая плавное, безупречное переключение.

 

Технологии

  • XGlideR™

Передние звездочки X-GlideR: Передние звездочки предназначены для оптимизированной работы с передним переключателем Yaw. Жесткие звезды, изготовлены из 5мм алюминиевых пластин 7075-T6, с улучшенными скосами, конструкция заимствована у SRAM XX. Обработка на станке с ЦПУ типа CNC позволяет контролировать точность формы каждого зуба и все детали звездочки. Передние звездочки, цепи и передний переключатель предназначены для использования в комплексе для оптимизации

Общая
Вес: 714 грамм
Количество зубьев: 50-34 Т
Количество скоростей: 11
Состав: Материал шатунов: карбон, алюминий. Материал передней звезды: легкосплавный алюминий

Написать отзыв

Системы шатунов