Все материалы на сайте, касающиеся технических характеристик, наличия на складе и стоимости товаров не являются публичной офертой. Для более точной информации просьба уточнять в магазинах.
  • Сис-ма: шатун-звезда Sram Force22 GXP 172.5 50-34 Yaw, GXP Cups NOT included

Сис-ма: шатун-звезда Sram Force22 GXP 172.5 50-34 Yaw, GXP Cups NOT included

0 голосов
  • 119900тг

Шатуны SRAM Force 22 GXP 172,5 мм 50-34 11 скоростей — полностью переработаны и оснащены всеми ключевыми новинками SRAM Red — без потерь в внешнем виде, эргономике, эффективности и малому весу. Данная модель рассчитана на использование с трансмиссией 2×11. Карбоновые шатуны дают непревзойденные показатели жёсткости и легкого веса.

 

Особенности

  • Точное переключение

В данной модели используются звёзды с технологией X-GlideR ™ совместимые с технологией Yaw ™. При технологии X-GlideR ™ используется высокоточная обработка каждого зуба на звезде, что позволяет получить результат мгновенного и точного переключения цепи.

 

Технологии

  • Carbon Fiber Arms ™

Технология Carbon Fiber Arms ™ — новая полая карбоновая конструкция обеспечивает оптимальное соотношение жесткости и веса.

  • Yaw ™ 

Технология Yaw ™ — рамка переднего переключателя подвижна, чтобы поддерживать угол наклона с углом наклона цепи. В результате переключении происходит под прямым углом, более точные и в сочетании с новыми шатунами RED обеспечивают непревзойденное преимущество в производительности при переключении.

X-GlideR ™

Технология X-GlideR ™ — более жесткие кольца (5 мм 7075-T6, алюминий, обработанные на станке с ЧПУ) оснащены заклепками с повышенной жёсткостью и новым дизайном дизайном, соответствующим SRAM XX. Обработка на станке с ЧПУ позволяет точно контролировать форму каждого зуба, наклон и угол переключения цепи. Цепь, звезда и передний переключатель выполнены в виде единой интегрированной системы для оптимальной производительности.

  • GXP

Технология GXP значительно улучшает герметичность элементов каретки, уменьшая сопротивление уплотнения. Новый стандарт в работе с внешними подшипниками.

Общая
Вес: 714 грамм
Количество зубьев: 50-34
Количество скоростей: 2×11
Состав: Материал шатунов: направленный полый карбон. Материал звёзд: алюминий серии 7000 по технологии X-GlideR ™

Написать отзыв

Системы шатунов