Те́рмос — вид бытовой теплоизоляционной посуды для продолжительного сохранения более высокой или низкой температуры продуктов питания, по сравнению с температурой окружающей среды.

Советы как дольше сохранить оптимальную темпиратуру:

- стоит отдать предпочтение моделям термосов с узким горлом: чем меньший диаметр у горловины колбы, тем меньше тепловые потери через пробку;

- чем больше объем колбы, тем дольше продукт остается горячим;

- модели со стальными колбами более надежны;

- способность сохранять тепло определяется только качеством вакуумирования колбы;

- перед заполнением термоса горячим содержимым, нужно ополоснуть его поверхность кипящей водой: температура сохранится дольше.

Наши контакты

+7 (727) 261 72 65

+7 (727) 261 70 61

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

�������@Mail.ru ������.�������