Все материалы на сайте, касающиеся технических характеристик, наличия на складе и стоимости товаров не являются публичной офертой. Для более точной информации просьба уточнять в магазинах.

СЕКРЕТЫ УСПЕХА ДАМИАНА ХОЛЛА

Дамиан Холл - журналист и тренер. В прошлом году он финишировал 12-м (1-й Vet & 1st Brit) в UTMB. В этот раз это будет четвертая последовательная гонка UTMB. Судовольствием расскажет о секретах своих побед.

Inov-8 Ambassador Damian Hall завершил работу над Ultra-Trail du Mont-Blanc (UTMB) - самой большой в мире дистанционной.

Целеустремленный спортсмен Дамиан Холл славится своим упорством. Каждые три года он имеет лучший результат и увеличивает свою выносливость увеличивая трассу и скорость прохождения. В 2015 году он занял 31-е место, улучшив его до 19-го в 2016 году, а затем в прошлом году финишировал 12-м (и стал первым ветераном старше 40 лет).

Пройдя через три страны (Франция, Италия и Швейцария) и превозмогая 10 300 м высоты, внедорожная беговая гонка UTMB привлекает внимание как никакая другая, так как здесь важна колоссальная подготовка и сила воли. На протяжении многих лет Дамиан не только узнал, как лучше всего выжить в 105-мильной кругосветке и на самой высокой вершине Западной Европы, но и в том, какую экипировку выбрать, чтобы не жалеть в суровых условиях. Дамиан стремится к желанному топ-10 и делится секретами своего успеха с нами читателями Limpopo.

Горы это настоящие испытание даже для стойких и опытных спортсменов температура на разной высоте и разное время суток может быть кардинально разной от +30˚C до -9 ˚C. Поэтому чтобы избежать стресовых ситуаций важно иметь 2-3 комплекта предназначенных для различных условий.

Самое главное в ультра-дистанционной обуви - это простой, старомодный комфорт. Модель TRAILTALON 290 отлично справлялась для UTMB в течение последних двух лет, но в этом году я планирую начать с Inov-8 TERRAULTRA G 260 , которые предназначены для этого типа бега, на большие расстояния по твердым поверхностям.

Важно чтобы кроссовки дышали и имели отличное сцепление для благоприятной погоды я бы выбрал ROCLITE 305 , так как несколько более длинные выступы дадут немного больше сцепления для скользкой грязи и других мягких грунтов.

И ТАК 5 СЕКРЕТОВ ДАМИАНА ХОЛЛА ДЛЯ УСПЕХА UTMB

Заправка

Для того, чтобы победить нужно хорошо питаться. Я люблю плотно покушать и даже во время гонки с нетерпением жду пока можно будет угоститься орехами, шоколадом, сыром, гелями или супами из лапши. Лучше всего на дистанции принимать, что то каждые 30 мин.

Правильное ранжирование энергии

Раздражение имеет решающее значение для вашей работе и уровне удовольствия.

«В этом виде спорта черепаха бьет зайца». Но, конечно, мы все хотим быть самой быстрой черепахой. Важно начать с разумного темпа в первом темпе, чтобы не сдаться уже во втором.

Будьте готовы к страданиям

... И не будьте слабым во втором тайме. Независимо от того, насколько хорошо ваш комплект, насколько тщательное обучение, насколько обширный ваш опыт, 100 miler.

Будьте мысленно подготовлены к тому что победа легкой не бывает. Думайте о мотивации и цели, которую вы преследуете.

Будьте счастливы

На протяжении всей гонки необходимо прибывать в хорошем настроении. Насладиться поездкой. Помните, вы заплатили хорошие деньги за все это (страдание). Можно также наслаждаться этим и провели уйму времени на тренировках перед основным испытанием.

«Улыбка- сокращает мили!»

Подумайте о финише

Представляйте толпы скандирующие вам и тем кто возвращается с вами к финишу. Думайте, чт все это закончилось с новым уровнем для вас!