Все материалы на сайте, касающиеся технических характеристик, наличия на складе и стоимости товаров не являются публичной офертой. Для более точной информации просьба уточнять в магазинах.

Победа вело команды Liv/Giant!

Женщины команды Sunweb в туре OVO Energy Women's Tour заняли третье место, а затем выиграли у Coryn Rivera. 

1 36

Команда Sunweb агрессивностартовала в OVO Energy Women's Tour, а Coryn Rivera занимает третье место в первом этапе и это уже после победы над вторым этапом в Давентри в четверг. 
В среду гонщицы из Фрамлингема в Саутволд , не смотря на сильные ветры покоряли ровный, но не малый 130-километровый промежутк гонки, который, как ожидалось, привел к завершению спринта. С двумя промежуточными спринтами появились возможности для команды Sunweb выиграть ценное время бонуса по отношению к общей классификации (GC). Ривера - при поддержке умной команды, которая включала Лию Кирхманн, которая выиграла 3 секунды на первом спринте. Она заняла третье место во втором промежуточном спринте, сражаясь против встречного ветра и подьема в гору.

CORVOS 00029690 007

«Джулия [Соек] отлично справилась в последние километры, и именно Люсинда [Брэнд] действительно спасла этот день и заставила меня встать на один километр, - сказала Ривера. «Если бы не ее помощь, я бы не смогла взойти на подиум. В конце концов мы хорошо разыграли финальнфй угол - сложный встречный ветер и гонка оказалась тяжелой. Я благодарна, что смогла финишировать третией после сумасшедших последних километров». 

CORVOS 00029690 048

Этап 2 из Рушдена в Давентри был совсем другой гонкой, с тремя проблемами QOM над холмистым 145-километровым курсом, в том числе двумя проходами знаменитого холма Ньюнхэм-Хилл. Гонка также включала три промежуточных спринта, возможность для Ривера продолжать добывать свои очки и бонусы во времени. Когда пелотон приблизился к первому спринту в Easton Maudit, Ривера была в отличном положении и взяла победу и максимальное преимущество. Ривера также заняла второе место на втором из трех спринтов.

CORVOS 00029690 012

После нескольких попыток отколов гонка была возвращена вместе во втором восхождении на Ньюнхэм-Хилл, всего в 2,3 км от финиша. Гонка будет решаться сокращенным спринтерским спринтом, когда группа вернется в Давентри. Ривера прибыла не первой в последний отрезок и бросила свой велосипед вперед по линии, чтобы выиграть бортом своего велосипеда Liv Langma Advanced SL.
«Все девушки на последнем круге отлично справились до финального восхождения», - сказала Ривера. 
Ривера теперь перешла в майку лидера зеленого цвета после этапа 2, а также возглавила классификацию очков и спринтов с еще тремя этапами.

CORVOS 00029690 013