Все материалы на сайте, касающиеся технических характеристик, наличия на складе и стоимости товаров не являются публичной офертой. Для более точной информации просьба уточнять в магазинах.

И снова Том Дюмулин побеждает!

 Капитан команды Том Дюмулин (Tom Dumoulin) стал первым на 20-й стадии Тур де Франс! Это был 31-минутный пробный тур, проведенный накануне финала гонки в Париже.

image112

Победа также закрепила позиции в общей классификации голландца, который блестяще проехал за последние три недели, и добился второго места на самой большой стадии велосипедного спорта.

 image016.jpg

Действующий чемпион мира в гонке с раздельным стартом голландский велогонщик Том Дюмулин из команды Sunweb одержал победу на 20 этапе Тур де Франс-2018.

Индивидуальная гонка с раздельным стартом протяженностью 31 км с пересеченным рельефом и многочисленными поворотами, а также небольшим кратковременным дождем, была пройдена Томом Дюмулином за 40 минут и 52 целых и 19 сотых секунды, со средней скоростью 45,51  км/час.

На первой отсечке Том Дюмулин уступал 2 секунды Крису Фруму и 16 секунд Геранту Томасу (Sky).

На финише Том Дюмулин опередил британского гонщика команд Sky Криса Фрума на 1 целую 73 сотых секунды и защитил второе место в общем зачёте Тур де Франс-2018.

Том Дюмулин в шаге от того, чтобы стать двукратным призёром Гран-туров в один сезон. В мае голландский гонщик финишировал на второй ступени подиума Джиро д’Италия-2018, проиграв Крису Фруму 46 секунд.

На Тур де Франс-2018 Том Дюмулин обходит своего соперника по итальянскому Гран-туру в общем зачёте на 33 секунды.

 

С окончательным этапом в Париже, оставшимся, он должен финишировать вторым за валлийцем Geraint Thomas.